WEKO3
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東北の食材を用いた季節のお祝いレシピ : 心が和む折り紙を添えて
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2014-12-12 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 東北の食材を用いた季節のお祝いレシピ : 心が和む折り紙を添えて | |||||
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言語 | jpn | |||||
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資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
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著者 |
天使大学看護栄養学部(看護学科・栄養学科)学生
× 天使大学看護栄養学部(看護学科・栄養学科)学生 |
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著者ID | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 1124 | |||||
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内容記述 | 季節のお祝いに合うよう、学生が行事ごとにグループを作って「東北の食材を用いた」メニューを考えました。また、本学非常勤講師梶浦真由美先生のご協力を得て、食卓を彩る折り紙も添えています。 このレシピを見ていただいたみなさまに、ひと時でもほっこりしていただければと願っています。 |
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言語 | ja | |||||
書誌情報 |
発行日 2013-06 |
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出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 天使大学 |