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  1. その他

東北の食材を用いた季節のお祝いレシピ : 心が和む折り紙を添えて

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名前 / ファイル ライセンス アクション
季節のお祝いレシピ.pdf 東北の食材を用いた季節のお祝いレシピ (2.1 MB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2014-12-12
タイトル
言語 ja
タイトル 東北の食材を用いた季節のお祝いレシピ : 心が和む折り紙を添えて
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
著者 天使大学看護栄養学部(看護学科・栄養学科)学生

× 天使大学看護栄養学部(看護学科・栄養学科)学生

WEKO 1125

ja 天使大学看護栄養学部(看護学科・栄養学科)学生

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著者ID
内容記述タイプ Other
内容記述 1124
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 季節のお祝いに合うよう、学生が行事ごとにグループを作って「東北の食材を用いた」メニューを考えました。また、本学非常勤講師梶浦真由美先生のご協力を得て、食卓を彩る折り紙も添えています。
このレシピを見ていただいたみなさまに、ひと時でもほっこりしていただければと願っています。
言語 ja
書誌情報
発行日 2013-06
出版者
言語 ja
出版者 天使大学
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Ver.1 2023-06-19 07:28:18.723473
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