WEKO3
アイテム
東北の食材を用いた季節のお祝いレシピ : 心が和む折り紙を添えて
https://tenshi.repo.nii.ac.jp/records/270
https://tenshi.repo.nii.ac.jp/records/27062b186db-526f-4941-b887-e54d189fbedf
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-12-12 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 東北の食材を用いた季節のお祝いレシピ : 心が和む折り紙を添えて | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||
資源タイプ | other | |||||||
著者 |
天使大学看護栄養学部(看護学科・栄養学科)学生
× 天使大学看護栄養学部(看護学科・栄養学科)学生
|
|||||||
著者ID | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 1124 | |||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 季節のお祝いに合うよう、学生が行事ごとにグループを作って「東北の食材を用いた」メニューを考えました。また、本学非常勤講師梶浦真由美先生のご協力を得て、食卓を彩る折り紙も添えています。 このレシピを見ていただいたみなさまに、ひと時でもほっこりしていただければと願っています。 |
|||||||
言語 | ja | |||||||
書誌情報 |
発行日 2013-06 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 天使大学 | |||||||
言語 | ja |